Vegane Gerichte in die Speisekarte integrieren, aber wie??
Immer mehr Menschen achten auf Umwelt, Gesundheit und Nachhaltigkeit.
Meinungsforschungsinstitute gehen davon aus, dass sich bereits rund 10 % der Bevölkerung in Deutschland fleischlos ernähren und sich dieser Trend in den nächsten Jahren weiter fortsetzen wird.
Die Nachfrage an rein pflanzlichen Gerichten wächst folglich stetig und birgt rasantes Wachstumspotential.
Ob Hotel, Restaurant, Café, Catering, Lieferdienst, Imbiss - in allen Bereichen der Gastronomie wird Pflanzenkost künftig nicht mehr wegzudenken sein.
Es lohnt sich also, die Speisekarte um hochwertige, schmackhafte und abwechslungsreiche rein pflanzliche Gerichte zu erweitern und alle Mitarbeiter in das Thema hochwertige vegane Küche einzubinden.
Mit einem ansprechenden zeitgemäßen Angebot überzeugst Du Deine Gäste, gewinnst einen neuen Kundenkreis und ermöglichst so auch Gästegruppen mit unterschiedlichen Ernährungsweisen einen gemeinsamen Besuch.
Sei innovativ und Anderen voraus. Die Zukunft heißt GENIESSVEGAN.
Leistungen und Service
Ich freue mich auf Eure Anfrage.