GENIESSVEGAN: Wo Leidenschaft und Pflanzenküche sich vereinen

Ich entführe dich in eine kulinarische Welt voller Vielfalt – zu 100% pflanzlich und vorwiegend regional. 

Hier erlebst du das Fine Dining neu interpretiert.  

Wir kreieren gemeinsam ein exquisites 4-Gänge-Menü. 

Bist du bereit für geschmackliche Entdeckungen in einer neuen Dimension?

Wir kochen in Profiküchen und Wohlfühlambiente.

Gemeinsam kreativ sein, plaudern, lachen und genießen.

Sich austauschen und dabei ganz nebenbei jede Menge Informationen zu gesunder, rein pflanzlicher Ernährung erfahren. 

Gibt es Schöneres, als gemeinsam Neues zu entdecken?  

Komm vorbei – ob neugierig , Anfänger oder Fortgeschritten. Allein, mit Freunden oder Familie.

 

Unsere Kochthemen passen immer zur Jahreszeit. 

Wohlfühlen und Deluxe.

 

Wir verwenden ausschließlich rein pflanzliche Zutaten und arbeiten vorwiegend mit biologischen sowie möglichst saisonalen und regionalen Produkten. 

Es geht auch um Nachhaltigkeit, faire Produktion, Verpackung, CO2-Abdruck.

 

Dein roter Faden durch alle Veranstaltungen 

 

Ein Aperitif und Appetizer zur Begrüßung

Entspannte Musik und nette Gespräche

Ein ausgewogenes Menükonzept

Viele Informationen zu veganer Ernährung und den verwendeten Zutaten

Zubereitungstipps und Tricks

 Rezepte 

Das ein oder andere Umami-Geheimnis

Getränke passend zu Saison und Thema

Weine vom Weingut Harald Scholl 

Espresso, Kaffee zum Abschluss

Ganz viel positiver Zeitgeist

und 

ein nachhaltiges Giveaway

 

Dauer:  4 - 5 Stunden  

 Exklusive Gruppe bis maximal 6 Teilnehmer in Maintal

Auch als Gruppenbuchung ab 8 Personen Jossgrund möglich

 

 

Anmeldung über Formular unten oder per Email möglich. AGBs

 

 

 

Neugierig geworden? Appetit bekommen? 

Hier kannst Du alle Events buchen:

📧 sandra@geniessvegan.de

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.