Wir kochen rein pflanzliche Gerichte, die nicht nur gesund, sondern vor allem lecker sind. Es geht um guten Geschmack und um eine gesunde, abwechslungsreiche, ausgewogene und nachhaltige Ernährung.
In einer schönen privaten Koch-Location bei Frankfurt beantworte ich all eure Fragen rund um die vegane Küche.
Wir besprechen neben vielen Zubereitungsmethoden, Kochtechniken und Umami-Tipps den pflanzlichen Ernährungsteller und gehen dabei auf die wichtigsten Säulen einer ausgewogenen, gesunden und leckeren veganen Ernährung ein.
Im Mittelpunkt des gemeinsamen Kochens steht die Verwendung frischer,
saisonaler und unverarbeiteter Zutaten.
Diese Philosophie ermöglicht die Kreation veganer Gerichte, die nicht nur
köstlich und geschmackvoll sind, sondern auch dem Körper Gutes tun. Durch die achtsame Kombination von Aromen und Texturen entstehen einzigartige Geschmackserlebnisse, die jeden Bissen zu
einem Fest für die Sinne machen.
Ein hochqualitativer Workshop mit Seminarcharakter und natürlich ganz viel Spaß.
Was ihr lernen werdet:
145 €/p.P.
Nur als Gruppe mit 6 Personen buchbar
Inkl. MwSt.