Erlebe eine Welt voller kulinarischer Vielfalt – 100% pflanzlich, regional und saisonal.
Gemeinsam kreieren wir ein exquisites 4-Gänge-Menü, genießen entspannte Musik und inspirierende Gespräche. Ganz nebenbei lernst du jede Menge über gesunde, rein pflanzliche
Ernährung und Zubereitungstechniken.
Egal ob neugierig, Anfänger oder Fortgeschrittener – alle sind willkommen! Ob allein, mit Freunden oder der Familie: Lass uns zusammen Neues entdecken.
Wohlfühlen & Deluxe
-
Hochwertige Zutaten: Pflanzlich, bio, saisonal und regional.
-
Nachhaltigkeit im Fokus: Faire Produktion, CO₂-Reduktion und plastikfreie Verpackung.
-
Profiküche im Wohlfühlambiente: In Jossgrund im wunderschönen Spessart.
Dein GENIESSVEGAN-Erlebnis
- Aperitif & Appetizer zur Begrüßung
- Entspannte Musik und lockere Atmosphäre
- Ausgewogenes Menü passend zur Jahreszeit
- Exklusives Wissen über vegane Ernährung, Zutaten und Zubereitung
- Tipps, Tricks und Rezepte zum Mitnehmen
- Getränke, Weine vom Weingut Harald Scholl & Umami-Geheimnisse
- Kaffee, Espresso zum Abschluss
- Ein nachhaltiges Giveaway als Erinnerung
Organisatorisches
-
Dauer: 4–5 Stunden
-
Ort: Jossgrund, Spessart
-
Gruppenbuchung: Ab 6 Personen
Interesse?
Melde dich über das Formular unten oder per E-Mail an.
GENIESSVEGAN – Weil richtig gutes Essen immer Freude macht!
Neugierig geworden? Appetit bekommen?
Hier kannst Du alle Events buchen:
📧 sandra@geniessvegan.de