GENIESSVEGAN: Leidenschaft trifft Pflanzenküche

 

 

Erlebe eine Welt voller kulinarischer Vielfalt – 100% pflanzlich, regional und saisonal.

Gemeinsam kreieren wir ein exquisites 4-Gänge-Menü, genießen entspannte Musik und inspirierende Gespräche. Ganz nebenbei lernst du jede Menge über gesunde, rein pflanzliche Ernährung und Zubereitungstechniken.

Egal ob neugierig, Anfänger oder Fortgeschrittener – alle sind willkommen! Ob allein, mit Freunden oder der Familie: Lass uns zusammen Neues entdecken.


Wohlfühlen & Deluxe

  • Hochwertige Zutaten: Pflanzlich, bio, saisonal und regional.
  • Nachhaltigkeit im Fokus: Faire Produktion, CO₂-Reduktion und plastikfreie Verpackung.
  • Profiküche im Wohlfühlambiente: In Jossgrund im wunderschönen Spessart.

Dein GENIESSVEGAN-Erlebnis

  • Aperitif & Appetizer zur Begrüßung
  • Entspannte Musik und lockere Atmosphäre
  • Ausgewogenes Menü passend zur Jahreszeit
  • Exklusives Wissen über vegane Ernährung, Zutaten und Zubereitung
  • Tipps, Tricks und Rezepte zum Mitnehmen
  • Getränke, Weine vom Weingut Harald Scholl & Umami-Geheimnisse
  • Kaffee, Espresso zum Abschluss
  • Ein nachhaltiges Giveaway als Erinnerung

Organisatorisches

  • Dauer: 4–5 Stunden
  • Ort: Jossgrund, Spessart
  • Gruppenbuchung: Ab 6 Personen

Interesse?

Melde dich über das Formular unten oder per E-Mail an.

GENIESSVEGAN – Weil richtig gutes Essen immer Freude macht!

Neugierig geworden? Appetit bekommen? 

Hier kannst Du alle Events buchen:

📧 sandra@geniessvegan.de

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.