Meine Reise zur veganen Ernährungsbegleiterin mit ecodemy

Ernährungswissen · 17. September 2024
Nach meinem Ausstieg aus der Fliegerei habe ich mit ecodemy eine fundierte Ausbildung in der veganen Ernährungsberatung abgeschlossen. Die praxisnahe Weiterbildung und das inspirierende Netzwerk haben mich optimal auf die Gründung meines Unternehmens GENIESSVEGAN vorbereitet. Erfahre mehr über meine Erfahrungen und entdecke hilfreiche vegane Rezepte und Ernährungstipps!

Spaghetti aus schwarzen Bohnen mit Basilikumcreme und Tomaten-Zwiebel-Salat
Rezepte · 29. August 2024
Basilikumschwemme und heiße Spätsommertage? Perfekt für ein leichtes, erfrischendes und proteinreiches Rezept: Schwarze Bohnen Nudeln mit Basilikumcreme und Tomaten-Zwiebel-Salat. Fertig in 20 Minuten, voller Proteine und schmeckt auch kalt. Die Creme setzt bewusst auf Cashews und Sonnenblumenkerne statt Pinienkerne – nachhaltiger und gesünder. Vegan Deluxe in kürzester Zeit! 🌱

Teriyaki aus Wassermelone
Rezepte · 11. August 2024
Wer hätte gedacht, dass eine Wassermelone das Zeug dazu hat, uns ein wenig Ozean auf den Teller zu zaubern? Die Teriyakispieße sind eine überraschende Geschmacksexplosion. Perfekt für alle, die gerne kreativ in der Küche sind und neue Geschmacksrichtungen ausprobieren möchten.

Blumenkohlsteaks mit mediterraner Tapenade und fruchtigem Tomatentatar
Rezepte · 23. Juli 2024
Vegan fad und langweilig? Im Gegenteil - moderne vegane Küche ist ein genussvolles Erlebnis! Sie kann vielseitig, raffiniert, bunt und auch unglaublich deftig sein. Diese Blumenkohlsteaks sind köstlich, ganz leicht zu machen und schmecken wirklich allen.

Caesar Salad -   Ein Klassiker. Neu aufgelegt.
Rezepte · 17. Juni 2024
Zarte Röstnote trifft auf cremigen Genuss: Gegrillte Romanaherzen für einen Caesar-Salat der Extraklasse. Stellt euch vor, ihr beißt in ein knackiges, gegrilltes Romanaherz. Die zarte Röstnote harmoniert perfekt mit dem cremigen Caesar-Dressing und gerösteten Kichererbsen. Würziger Dulsespeck und viel Knoblauch runden dieses Geschmackserlebnis ab.

Spargel und Kartoffeln vom Blech mit Espuma aus Cashews und Salzzitrone und einer frischen Salsa Verde
Rezepte · 04. Juni 2024
Immer noch Lust auf Spargel? Die Spargelsaison neigt sich so langsam zwar dem Ende zu, trotzdem habe ich heute noch eine ganz besonderes Rezept für dieses köstliche Gemüse. Spargel und Kartoffeln vom Blech mit einem Espuma aus Cashews und Salzzitrone und einer frischen Salsa Verde. Dieses Gericht ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern es schmeckt auch einfach himmlisch. Probiert es unbedingt noch aus!

SUMMER VEGAN WAVES
Einfach so & aktuell · 29. Mai 2024
GENIESSVEGAN zu Gast im OCEANS. Mit einem Sommerkochworkshop: Auf der Welle pflanzlichen Genusses. Mach mit - aktiv im Workshop oder zum Chillen danach.

Omega-3-Fettsäuren -  Entzündungshemmend und sorgen für flexible Gefäße. Ein Must-Have für deinen Körper.
Ernährungswissen · 15. Mai 2024
Fisch gilt für viele als die ideale Quelle für Omega-3-Fettsäuren, insbesondere EPA und DHA. Diese mehrfach ungesättigten Fettsäuren kommen vor allem in fettreichen Kaltwasserfischen vor. Aber wusstest du, dass sie ursprünglich von Mikroalgen produziert werden? Diese kleinen Kraftpakete können heute nachhaltig in Fermentationsanlagen gezüchtet werden, was Mikroalgenöl zu einer hervorragenden, veganen Alternative macht.

Sommersalat mit Butterbohnen und Tomaten: Ein einfaches und herzhaftes Rezept
15. Mai 2024
Dieser mediterrane Bohnensalat mit Tomaten ist das perfekte Sommergericht – leicht, erfrischend und voller Geschmack. Butterbohnen, Kirschtomaten, rote Zwiebel, Oliven und viel frische Petersilie machen ihn zu einem unwiderstehlichen Salat. Schnell gemacht, super vorzubereiten, gesunde Power - perfekt für die heißen Tage des Sommers.

MIT DER RICHTIGEN KRAFT GEGEN ENTZÜNDUNGEN
Ernährungswissen · 11. Mai 2024
Mit einer ausgewogenen Ernährung, die reich an entzündungshemmenden Lebensmitteln ist, können wir aktiv unsere Gesundheit fördern und Zivilisationskrankheiten vorbeugen.

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