Rezepte

Schnelle Pho - für die ersten nasskalte Tage
Rezepte · 29. November 2023
Die Pho Chay ist eine Hommage an die nachhaltige, pflanzliche Lebensweise und erzählt die Geschichte einer kulinarischen Reise. Vor 2.000 Jahren gelangte der Buddhismus nach Ost- und Südostasien, beeinflusst von einer Ernährungsphilosophie, die Respekt vor allem Leben betont. Diese Pho ist nicht nur ein Geschmackserlebnis, sondern auch eine Verbindung von Geschichte und veganer Finesse.

Getrüffeltes Pilzrisotto aus Dinkelreis
Rezepte · 19. September 2023
Ein herrlich cremiges Pilzrisotto mit heimischem Dinkelreis, abgerundet durch die aromatische Vielfalt von Pilzen und würzigen Zutaten wie Knoblauch, Zitrone und Rauchsalz. Serviert mit Cashew Parmesan und frischen Kräutern. Im Spätsommer harmonieren dazu wunderbar leicht angebratene süße Datteltomaten.

Glasierte Aubergine auf Beluga-Wakame-Linsen
Rezepte · 28. August 2023
Die Kombination aus zarten karamellisierten Auberginen und Beluga-Linsen mit einer kleinen Meeresbrise ergibt ein ausgewogenes Gericht mit vielschichtigen Geschmacksrichtungen und Texturen – ein Fest für die Sinne und eine Hommage an die Fusion von asiatischer und moderner kulinarischer Kreativität. Wer mag, gibt noch ein wenig kurz angebratenen Meeresspargel dazu. Guten Appetit:)

Saftige Energieriegel und ein verlockendes Dessert
Rezepte · 11. August 2023
Natürlicher Genuss trifft auf gesunde Energie: Saftige Energieriegel sind der ideale Begleiter für Zwischendurch. Mit einer köstlichen Cashewcreme und frisch gepflückten Beeren werden sie zu einem genussvollen Dessert. Wertvolle Nährstoffe inklusive:)

Bruschetta mit BBQ-Pilzen und Rucola
Rezepte · 27. Juli 2023
Ich liebe Tomaten. Jetzt haben sie endlich wieder Saison. Einige wanderten am Wochenende gleich in den Ofen...

Frankfurter Rote Bete Tatar mit frittierten Kapern
Rezepte · 18. April 2023
Die Kombination aus Rote Bete, Frankfurter Grüne Soße Kräutern und frittierten Kapern ist unerwartet, aber unglaublich lecker.

Cashew-Bärlauch-Pastabowl - eine Schüssel voller Glück
Rezepte · 29. März 2023
Hier ist ein wunderbares Rezept für schnelle Cashew-Bärlauch-Pasta. Es ist nicht nur köstlich. sättigend und schnell zubereitet, sondern sorgt auch für die Extraportion Glück.

Aromatischer Lauch mit ganz viel Frühling.
Rezepte · 23. März 2023
Endlich frisches Grün aus dem Garten. Sauerampfer, Zitronenmelisse, Spinat, Asia Salate, Estragon, Petersilie, Brennnesseln, Gänseblümchen... Frischer Wind für Lauch und Co. Noch dominiert das Wintergemüse unseren saisonalen Teller. Deshalb ein Hoch auf den Lauch. Sein süßes Aroma harmoniert nämlich ausgezeichnet mit dem ersten Grün - und macht sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgang eine tolle Figur.

Smoothie - ein einfaches Grundrezept
Rezepte · 15. März 2023
A smoothie a day keeps much trouble away. Dein schneller Helfer bei nicht ganz perfekter Ernährung im Alltag.

Rezepte · 21. Dezember 2022
Last minute Ginger Cookies Super einfache Ingwerplätzchen mit einer wunderschönen Kruste Für ca. 50 Stück benötigst du: 250 g Mehl (z. B. Dinkelmehl 630) 2 TL Natron 2 TL Ingwer, gemahlen 2 TL Lebkuchengewürz (z.B. von roots natural) oder 1 1/2 TL Zimt und 1/2 TL Piment, gemahlen und eine Prise Muskatnuss 1/4 TL Salz 100 g kandierter Ingwer, grob gewürfelt 100 g vegane Butter 4 EL Melasse 70 g Rohrrohrzucker * 1 Leinei: 1 EL Leinmehl ( sehr fein geschrotete Leinsamen) mit 2 EL...

Mehr anzeigen