Rezepte

Spaghetti aus schwarzen Bohnen mit Basilikumcreme und Tomaten-Zwiebel-Salat
Rezepte · 29. August 2024
Basilikumschwemme und heiße Spätsommertage? Perfekt für ein leichtes, erfrischendes und proteinreiches Rezept: Schwarze Bohnen Nudeln mit Basilikumcreme und Tomaten-Zwiebel-Salat. Fertig in 20 Minuten, voller Proteine und schmeckt auch kalt. Die Creme setzt bewusst auf Cashews und Sonnenblumenkerne statt Pinienkerne – nachhaltiger und gesünder. Vegan Deluxe in kürzester Zeit! 🌱

Teriyaki aus Wassermelone
Rezepte · 11. August 2024
Wer hätte gedacht, dass eine Wassermelone das Zeug dazu hat, uns ein wenig Ozean auf den Teller zu zaubern? Die Teriyakispieße sind eine überraschende Geschmacksexplosion. Perfekt für alle, die gerne kreativ in der Küche sind und neue Geschmacksrichtungen ausprobieren möchten.

Blumenkohlsteaks mit mediterraner Tapenade und fruchtigem Tomatentatar
Rezepte · 23. Juli 2024
Vegan fad und langweilig? Im Gegenteil - moderne vegane Küche ist ein genussvolles Erlebnis! Sie kann vielseitig, raffiniert, bunt und auch unglaublich deftig sein. Diese Blumenkohlsteaks sind köstlich, ganz leicht zu machen und schmecken wirklich allen.

Caesar Salad -   Ein Klassiker. Neu aufgelegt.
Rezepte · 17. Juni 2024
Zarte Röstnote trifft auf cremigen Genuss: Gegrillte Romanaherzen für einen Caesar-Salat der Extraklasse. Stellt euch vor, ihr beißt in ein knackiges, gegrilltes Romanaherz. Die zarte Röstnote harmoniert perfekt mit dem cremigen Caesar-Dressing und gerösteten Kichererbsen. Würziger Dulsespeck und viel Knoblauch runden dieses Geschmackserlebnis ab.

Spargel und Kartoffeln vom Blech mit Espuma aus Cashews und Salzzitrone und einer frischen Salsa Verde
Rezepte · 04. Juni 2024
Immer noch Lust auf Spargel? Die Spargelsaison neigt sich so langsam zwar dem Ende zu, trotzdem habe ich heute noch eine ganz besonderes Rezept für dieses köstliche Gemüse. Spargel und Kartoffeln vom Blech mit einem Espuma aus Cashews und Salzzitrone und einer frischen Salsa Verde. Dieses Gericht ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern es schmeckt auch einfach himmlisch. Probiert es unbedingt noch aus!

Grüne Currypaste - Selbstgemacht für ein perfektes Thai-Curry
Rezepte · 09. April 2024
Der große Vorteil von selbstgemachten Currypasten liegt in ihrer Frische und Transparenz. Frische: Durch die Verwendung frischer Zutaten entsteht ein unvergleichlich aromatisches Geschmackserlebnis, das gekaufte Pasten einfach nicht bieten können. Transparenz: Ihr wisst genau, welche Zutaten enthalten sind. So könnt Ihr sicher sein, dass keine unerwünschten Konservierungsstoffe oder künstlichen Zusätze enthalten sind. Und ihr könnt variieren und eure eigene Lieblings-Currypaste kreieren.

Linsencurry mit Wirsing und grünem Spargel - Lieblingsgericht im Frühling
Rezepte · 09. April 2024
Dieses Linsencurry ist ein Genuss für alle Sinne! Die roten Linsen sind wunderbar cremig, der Wirsing bringt eine leichte Bitternote mit und der grüne Spargel sorgt für knackige Frische. Die aromatische Currypaste, die Kaffir-Limettenblätter und der Limettensaft geben dem Curry extra Frische. Abgerundet wird das Gericht mit frischem Koriander und Thaibasilikum. Ein Lieblingsgericht im Frühling!

Rote Bete - ein Kraftpaket für die Gesundheit
Rezepte · 15. März 2024
Rote Bete ist nicht nur lecker, sondern auch ein echtes Superfood! Sie steckt voller Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien, die unser Immunsystem stärken, Energie spenden und sogar den Blutdruck senken können.

Gepickelte Steckrübe - ein köstliches und vielseitiges Rezept
Rezepte · 18. Februar 2024
Mit diesem Rezept könnt Ihr ganz einfach leckere und vielseitige gepickelte Steckrüben zubereiten. Lasst Eurer Kreativität freien Lauf und probiert verschiedene Variationen aus!

Steckrüben- wieder entdecktes Wintergemüse
Rezepte · 18. Februar 2024
Ein unscheinbares Wunder - Steckrüben mögen unscheinbar aussehen, aber sie haben viel zu bieten. In diesem Beitrag findest du zwei leckere Rezepte und interessante Informationen über dieses gesunde Wintergemüse.

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