WORKSHOP VEGAN DELUXE: FEINE PFLANZENKÜCHE MIT EXKLUSIVEM ERNÄHRUNGSWISSEN

Wir kochen rein pflanzliche Gerichte, die nicht nur gesund, sondern vor allem lecker sind. Es geht um guten Geschmack und um eine gesunde, abwechslungsreiche, ausgewogene und nachhaltige Ernährung.

 

In einer schönen privaten Koch-Location bei Frankfurt beantworte ich all eure Fragen rund um die vegane Küche.

 

Wir besprechen neben vielen Zubereitungsmethoden, Kochtechniken und Umami-Tipps den pflanzlichen Ernährungsteller und gehen dabei auf die wichtigsten Säulen einer ausgewogenen, gesunden und leckeren veganen Ernährung ein.

 

Im Mittelpunkt des gemeinsamen Kochens steht die Verwendung frischer, saisonaler und unverarbeiteter Zutaten.
 
Diese Philosophie ermöglicht die Kreation veganer Gerichte, die nicht nur köstlich und geschmackvoll sind, sondern auch dem Körper Gutes tun. Durch die achtsame Kombination von Aromen und Texturen entstehen einzigartige Geschmackserlebnisse, die jeden Bissen zu einem Fest für die Sinne machen.

 

Ein hochqualitativer Workshop mit Seminarcharakter und natürlich ganz viel Spaß.

 

Was ihr lernen werdet:

  • Warum sind vollwertige pflanzliche Lebensmittel wertvoll für Gesundheit und Wohlbefinden 
  • Welche Lebensmittel gehören zur vollwertigen pflanzlichen Ernährung
  • Wie ihr schnell, einfach und unkompliziert eine gesunde, pflanzliche Ernährung zubereiten könnt
  • Wie man vollwertige pflanzliche Lebensmittel einkauft, lagert und zubereitet.
  • Wie man sich außer Haus, im Restaurant oder auf Reisen vollwertig und pflanzlich ernähren kann.
  • Wie Ernährung helfen kann unsere Gesundheit, Energie und Langlebigkeit zu verbessern.
  • Wie wir eine lebenslange Grundlage für gesunde Ernährungsgewohnheiten schaffen.
  • 5 - 6 Stunden Vegan Deluxe: Kochen, Theorie und Genuss
  • Power-Booster & feine Appetizer zu Beginn
  • Wir kochen und genießen gemeinsam 3-4 leckere Gerichte 
  • Wir verwenden beste pflanzliche Lebensmittel, vorwiegend bio und regional
  • Wasser, Kombucha, auf Wunsch Wein und Espresso
  • Handouts
  • Ausführliches schriftliches Skript inkl. aller Rezepte 
  • Gruppenbuchung von max. 6 Teilnehmern
  • Kochschürzen werden für den Kurs gestellt
  • Terminwünsche nach Absprache

145 €/p.P. 

Nur als Gruppe mit 6 Personen buchbar

Inkl. MwSt.