Auf 130 qm im wunderschönen Spessart, ungefähr 50 Minuten von Frankfurt entfernt, erwartet euch eine traumhafte Eventlocation für ein unvergessliches nachhaltiges Genusserlebnis mit viel rein
pflanzlichem Expertenwissen.
- Als Unternehmen, das sich für Nachhaltigkeit einsetzt, möchtet ihr euren Mitarbeiterinnen etwas Besonderes bieten - und genau das tun wir bei GENIESSVEGAN mit Leidenschaft.
- Unsere Vegan Deluxe Workshops sind speziell darauf ausgerichtet, eure Mitarbeiterinnen in eine Welt des Genusses und der Nachhaltigkeit zu entführen.
- Gemeinsam bereiten wir ein exquisites 4-Gänge-Menü zu, das nicht nur geschmacklich begeistert, sondern auch gesundheitliche Aspekte berücksichtigt.
- Wir begleiten eure Mitarbeiterinnen durch diese kulinarische Reise und vermitteln wertvolle Tipps für eine gesunde pflanzliche Ernährung im Alltag.
- Spielerisch und mit Freude arbeiten wir an nachhaltigen Herausforderungen. Das stärkt den Teamgeist und schafft eine positive Arbeitsatmosphäre.
- Unsere Workshops sind auch hervorragend als besonderes Highlight für eure Kundinnen geeignet, um mit euren Unternehmenswerten zu inspirieren und eine besondere Verbindung zu
schaffen.
- Entdeckt gemeinsam den völlig neuen Geschmack von pflanzlichem Fine Dining.
Das bleibt garantiert nachhaltig in Erinnerung.
- Zusammen gestalten wir eine bessere und bewusstere Zukunft!
- Weitere Details besprechen wir gerne persönlich.
- Kontaktiert uns jetzt, um ein großartiges Event zu planen und eure Unternehmenswerte zu stärken.
- Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit euch eine besondere und nachhaltige Erfahrung zu schaffen!
Appetit auf Vegan - mehr als die Hälfte
der deutschen Bevölkerung entscheidet sich ganz bewusst für weniger tierische Lebensmittel.
Tier- und Umweltschutz, Klimawandel, CO2-Abdruck und Nachhaltigkeit spielen eine immer größere Rolle in unserer
Gesellschaft.
Essen ist mit all dem verbunden und somit einer der größten Einflussfaktoren auf unsere Gesundheit und die unseres
Planeten. Aus diesem Grund sehen Zukunftsforscher die pflanzenbasierte Ernährung als einen der Haupttrends bis zum Jahr 2030.
Nimm daran teil - für eine bessere und nachhaltigere Welt.