Geniessvegan und Oceans laden dich am 23. Juni zu einem exklusiven Minikochworkshop auf der gemütlichen Terrasse des OCEANS ein. Gemeinsam mit Sandra begibst du dich auf einen kulinarischen Törn und lernst, köstliche und frische Gerichte ganz ohne tierische Produkte zu zaubern.
Dich erwartet:
- Ein Einblick in die vielfältigen Möglichkeiten der veganen Küche
- Zubereitung von maritim-mediterranen sommerlichen Gerichten
- Verwendung von frischen und saisonalen Zutaten
- Praktische Tipps und Tricks für die Zubereitung veganer Speisen
- Ein gemütliches Beisammensein und Austausch mit Gleichgesinnten
- Ein Workshop, bei dem wir in eineinhalb Stunden ein Drei-Gänge- Menü zaubern.
- Du erhältst alle Rezepte, wertvolle Tipps und Ernährungsinfos.
Der Workshop ist perfekt für:
- Alle, die die pflanzliche ausgewogene Küche entdecken möchten
- Liebhaber von maritim-mediterranen Gerichten
- Interessierte an einer gesunden und nachhaltigen Ernährung
- Genießer, die gerne Neues ausprobieren
Anmeldung via Eventbrite
https://www.eventbrite.de/e/masterlass-vegan-workshop-tickets-913143214937?aff=ebdssbdestsearch
Meeresküche aus Pflanzen schmeckt anders und das ist gut so.
Versteht unsere garantiert grätenfreien Gerichte also bitte nicht als Fisch- und Meeresfrüchte-Kopien.
....Wobei die Meeresfrucht sowieso mehr nach Pflanze klingt;)
Lasst euch einfach überraschen.