Ich entführe dich in eine kulinarische Welt voller Vielfalt – zu 100% pflanzlich und vorwiegend regional.
Hier erlebst du das Fine Dining neu interpretiert.
Wir kreieren gemeinsam ein exquisites 4-Gänge-Menü.
Bist du bereit für geschmackliche Entdeckungen in einer neuen Dimension?
Wir kochen in Profiküchen und Wohlfühlambiente.
Gemeinsam kreativ sein, plaudern, lachen und genießen.
Sich austauschen und dabei ganz nebenbei jede Menge Informationen zu gesunder, rein pflanzlicher Ernährung erfahren.
Gibt es Schöneres, als gemeinsam Neues zu entdecken?
Komm vorbei – ob neugierig , Anfänger oder Fortgeschritten. Allein, mit Freunden oder Familie.
Unsere Kochthemen passen immer zur Jahreszeit.
Wohlfühlen und Deluxe.
Wir verwenden ausschließlich rein pflanzliche Zutaten und arbeiten vorwiegend mit biologischen sowie möglichst saisonalen und regionalen Produkten.
Es geht auch um Nachhaltigkeit, faire Produktion, Verpackung, CO2-Abdruck.
Dein roter Faden durch alle Veranstaltungen
Ein Aperitif und Appetizer zur Begrüßung
Entspannte Musik und nette Gespräche
Ein ausgewogenes Menükonzept
Viele Informationen zu veganer Ernährung und den verwendeten Zutaten
Zubereitungstipps und Tricks
Rezepte
Das ein oder andere Umami-Geheimnis
Getränke passend zu Saison und Thema
Weine vom Weingut Harald Scholl
Espresso, Kaffee zum Abschluss
Ganz viel positiver Zeitgeist
und
ein nachhaltiges Giveaway
Dauer: 4 - 5 Stunden
Exklusive Gruppe bis maximal 6 Teilnehmer in Maintal
Auch als Gruppenbuchung ab 8 Personen Jossgrund möglich
Anmeldung über Formular unten oder per Email möglich. AGBs